Вернуться на главную страницу

Сергей Бредихин за рулем - 17 лет

26 Октябрь 16:26 2017 В закладки Печать страницы

День автомобилиста в России – наверное, самый народный праздник. Спросите у любого водителя, и он вам ответит, что последнее воскресенье октября отмечают не только представители водительских профессий и автопрома, но и огромная армия автолюбителей.

Пока у Сергея Александровича стаж в качестве индивидуального предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками, не очень большой. Но это не мешает ему быть сегодня в первых рядах губкинских перевозчиков

- Уверен, я автомобилист по призванию, - признается Сергей. - Еще в детстве, глядя на отца, который всю жизнь крутил баранку, решил – буду шофером. Отработал больше десяти лет водителем на Лебединском ГОКе. Так что практики хватает. В 2013-м решил заняться самостоятельным бизнесом. Семья и близкие поддержали мою идею. И вот тружусь на ниве пассажирских перевозок уже четыре года.

Сергей Бредихин уверен, что его работа, а за рулем своего пазика он всегда сам, требует самого серьезного и скрупулезного подхода.

– На мне ответственность за жизнь и безопасность моих пассажиров. А еще, я очень благодарен, прежде всего, той неоценимой помощи, которую оказывает мне моя жена Любовь Викторовна. Она верный мой соратник. Без нее я бы, как предприниматель, не состоялся, - делится наш герой.

Заместитель директора муниципального бюджетного учреждения «Губкинский пассажирский автосервис» Валерий Панарин подтвердил, что Сергей Бредихин – один из лучших на трассе пассажирских перевозок. «Такие люди, как Сергей Александрович, помогают нашему предприятию надежно функционировать. Они - наши опора и надежда».

В преддверии профессионального праздника Сергей Бредихин желает всем, кто отмечает День водителя, здоровья, благополучия, поездок без происшествий, исполнения всех желаний, ну и традиционного: «Ни гвоздя, ни жезла!»

Елена Елькина

Фото Людмилы Филатовой

comments powered by HyperComments