Наказы однопартийцев

Наказы однопартийцев

Выборы губернатора Белгородской области и депутатов в местный Совет депутатов стали основной темой встречи партийных единомышленников. Члены первичного отделения обсудили основные тезисы предвыборной программы кандидата на должность губернатора области и сформировали свой наказ будущему руководителю региона по развитию района.

Боброводворцы отметили, что сельская территория в последние десятилетия преобразилась. Построены новые объекты соцкультбыта, храм, дороги, капитально отремонтированы многоквартирные дома. Однако, есть у селян и вопросы. Один из наиболее наболевших – установка локальных очистных сооружений в районе многоквартирных домов.

К сожалению, средств в местном бюджете для решения проблемы не хватает. Но вопрос может быть решен на региональном уровне. Об этом и написали боброводворцы в своем наказе кандидату в губернаторы от «ЕДИНОЙ РОССИИ». Наказ будет рассматриваться по особой процедуре на уровне округа, затем региона и в итоге ляжет в программу действия губернатора области. Теперь жители села уверены, что в скором времени проблема очистки жидких стоков будет решена.

Напомним, на прошедшем Форуме первичных отделений партии губернатор заявил о том, что будет строить свою предвыборную программу, основываясь на мнениях и предложениях однопартийцев. Для этого в партии было предложено сформировать каждому первичному отделению свой наказ кандидату. Всего в области таких наказов будет свыше 1000.

Людмила Филатова

Фото Николая Анисимова

17 августа 2017, 17:21    Редакция Эфир Губкина 0    100

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.