Вернуться на главную страницу

Всегда на высшем уровне!

10 Август 14:44 2017 В закладки Печать страницы

Наш округ включился в реализацию проекта одним из первых. Работы по строительству и ремонту сельских ФАПов ведутся быстро, качественно и слаженно.

Губкинские строители трудятся сразу на нескольких объектах: в селах Корочка, Телешовка, Коньшино и Долгое.

7 августа мы побывали в Телешовке и Корочке, где уже возведены новые модульные ФАПы. в селе Телешовка нас встретила заведующая ФАПом Марина Агафонова. Слова благодарности органам власти и строителям звучали гармоничным и очень доброжелательным продолжением гостеприимного приветствия сельского медработника.

- Вы посмотрите в каких условиях мы будем теперь работать! И сотрудникам и пациентам будет очень удобно. Хочется выразить слова благодарности областному руководству, администрации Губкинского городского округа, лично главе администрации Анатолию Алексеевичу Кретову. Сейчас, видя наш новый ФАП, я испытываю настоящий восторг! Нам провели воду, установили кондиционер, что сделает пребывание в пункте значительно комфортнее, - поделилась Марина Агафонова.

Вновь возведенные модульные ФАПы (их площадь, кстати, не маленькая – 72 кв. м) красивы и комфортны. Как рассказал нам заместитель директора ООО «КМАстрой» - фирмы генподрядчика – Валерий Кузубов, поставщики модульных зданий из г. Коврова проверенные и надежные. А бригада монтажников во главе с Николаем Поповым ООО «К-Модуль» - специалисты высочайшего класса. Они знают свою работу, делают ее быстро и качественно. Однако, вновь построенные ФАПы не только эстетичны и удобны, но и оснащаются современным оборудованием. Новые здания медучреждений, новые оборудование и мебель, новый подход к сохранению здоровья – это и есть строительство новой жизни. А кому как не строителям начинать столь важное дело?! Им за работу спасибо от всех жителей округа.

- Хорошо строят, быстро, - делятся жители села своими впечатлениями. – Каждый день стройка преображается. Нам остается немного подождать, чтобы окончательно поблагодарить всех участников этого доброго дела.

Сегодня работы уже находятся на завершающей стадии. Ведется благоустройство территории. Его масштабы тоже немалые. Привести в порядок, облагородить предстоит площадь около 600 кв.м. Многое уже сделано. ООО «КМАстрой» отлично справляется с поставленной задачей.

Похожую картину мы увидели и в селе Корочка. Здесь, кстати, уже построена и парковка с местами для инвалидов, установлены поребрики, бордюры, пандус для людей с ограниченными возможностями, а почва подготовлена к озеленению. На территории нового ФАПа также будут посажены лекарственные травы, вечнозеленые туи и можжевельник.

- Мы приложили максимальные усилия. Трудились с душой. Очень надеемся, что людям наша работа понравится. Для нас это очень ответственные объекты, ведь наши земляки будут приходить сюда за помощью, за здоровьем. И если их глаз лишний раз порадует то, что мы сделали, то работали мы не зря, - сказал, прощаясь, заместитель директора ООО «КМАстрой» Валерий Кузубов. Человек, надо сказать, очень неравнодушный и болеющий за дело, ему доверенное.

Наши губкинские строители работают только на высшем уровне, только с хорошим качеством, выполняя поставленные перед ними задачи в кратчайшие сроки. В этом жители Губкинской территории убеждались не раз, а потому в канун профессионального праздника скажем мастерам-строителям дружное спасибо за труд!

Людмила Филатова

comments powered by HyperComments