Строить, вкладывая душу

Строить, вкладывая душу

Игорь Григорьевич Сердюцкий – мастер по укладке облицовочной плитки ООО «ГОКстрой» —  настоящий профессионал своего дела. Вот уже на протяжении 20 лет он, точно волшебник, «вселяет» в бетонные бездушные стены жизнь. Строителем Игорь Григорьевич (на фото)  стал не сразу, в самом начале своего трудового пути работал механиком, но потом понял, что должен заниматься тем, к чему лежит душа – отделывать стены. И вот уже два десятилетия он дарит людям эстетическое удовольствие. Все здания, к стенам которых Игорь Григорьевич «приложил руку», дышат уютом и комфортом. Сам мастер признается, что не может исполнять свою работу спустя рукава. В каждой положенной плитке Игорь Сердюцкий оставляет частичку своей души.  

— Если я что-то делаю, то на совесть. Поэтому очень приятно, когда благодарят довольные заказчики, а еще приятнее, когда лет через 10 приходишь на бывший объект, а там все так же, плиточка к плиточке, как будто вчера положили, — рассказывает профессионал. – Мне нравится видеть плоды своего труда. Чувствую себя творцом, ведь для меня каждая отдельная плитка, словно часть большой сложной мозаики. Вот так собираю ее целый день, а потом по окончании рабочего дня сажусь и любуюсь, — поделился с нами мастер.  

— От своей работы я получаю самое настоящее наслаждение и никогда не променяю профессию строителя ни на какую, даже более оплачиваемую, потому что главное – это душевная расположенность  к тому, чем ты занимаешься, —  признается Игорь Григорьевич. 

Мы поздравляем всех строителей с профессиональным праздником! Пусть в жизни будет всё ровно, гладко и не пыльно. Пусть инструмент будет точным и качественным, материалы — лучшими, а работа складывается и принимается великолепно и легко!

Людмила Филатова

Фото автора

ИгорьГригорьевичСердюцкий– мастерпоукладкеоблицовочнойплиткиООО«ГОКстрой» — настоящийпрофессионалсвоегодела. Вотуженапротяжении20 летон, точноволшебник, «вселяет» вбетонныебездушныестеныжизнь. СтроителемИгорьГригорьевич(нафото) сталнесразу, всамомначалесвоеготрудовогопутиработалмехаником, нопотомпонял, чтодолжензаниматьсятем, кчемулежитдуша– отделыватьстены. Ивотужедвадесятилетияондаритлюдямэстетическоеудовольствие. Всездания, кстенамкоторыхИгорьГригорьевич«приложилруку», дышатуютомикомфортом. Саммастерпризнается, чтонеможетисполнятьсвоюработуспустярукава. ВкаждойположеннойплиткеИгорьСердюцкийоставляетчастичкусвоейдуши.

— Еслиячто-тоделаю, тонасовесть. Поэтомуоченьприятно, когдаблагодарятдовольныезаказчики, аещеприятнее, когдалетчерез10 приходишьнабывшийобъект, атамвсетакже, плиточкакплиточке, какбудтовчераположили, — рассказываетпрофессионал. – Мненравитсявидетьплодысвоеготруда. Чувствуюсебятворцом, ведьдляменякаждаяотдельнаяплитка, словночастьбольшойсложноймозаики. Воттаксобираюеецелыйдень, апотомпоокончаниирабочегоднясажусьилюбуюсь, — поделилсяснамимастер.

— Отсвоейработыяполучаюсамоенастоящеенаслаждениеиникогданепроменяюпрофессиюстроителянинакакую, дажеболееоплачиваемую, потомучтоглавное– этодушевнаярасположенностьктому, чемтызанимаешься, — признаетсяИгорьГригорьевич.

Мыпоздравляемвсехстроителейспрофессиональнымпраздником! Пустьвжизнибудетвсёровно, гладкоинепыльно. Пустьинструментбудетточнымикачественным, материалы— лучшими, аработаскладываетсяипринимаетсявеликолепноилегко!

ЛюдмилаФилатова

Фотоавтора

 

10 августа 2017, 14:43    Редакция Эфир Губкина 0    100

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.