13 Июль 12:36 2017 В закладки Печать страницы

6 июля во Дворце культуры «Форум» состоялась XXVII конференция Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Большинство вопросов, которые обсудили единороссы на конференции были связаны с предстоящими выборами губернатора Белгородской области и депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва, которые состоятся 10 сентября.

170 делегатов конференции представляли в соответствии с утвержденной нормой представительства 3045 членов Партии из 85 первичных отделений. В их числе делегаты – члены Местного политического совета, члены Местной контрольной комиссии, а также члены вышестоящих руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии, состоящих на учете в местном отделении.

В работе конференции приняли участие: глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов; руководитель исполнительного комитета Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Смердов; председатель избирательной комиссии Губкинского городского округа Антон Кулев. Вел конференцию секретарь Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Гаевой.

Делегаты конференции обсудили список кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа третьего созыва по единому избирательному округу в количестве 27 человек и список кандидатов по одномандатным избирательным округам из 17 человек. Предложенные кандидатуры прошли процедуру предварительного голосования с привлечением широкого круга общественных организаций и сторонников партии, были рассмотрены местным политсоветом и прошли согласование на заседании регионального политического совета Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Именно из этих людей в результате тайного голосования на конференции были сформированы окончательные списки для выдвижения кандидатов в депутаты. Решение партийцев было единогласным. Членов партии, которые будут представлять единороссов на осенних выборах, искренне поздравил председатель местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Гаевой, отметивший, что все выдвиженцы – достойные люди. Андрей Петрович пожелал однопартийцам уверенной победы на выборах.

На партийном кворуме единороссы приняли предвыборную программу Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», назначили уполномоченных представителей местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для взаимодействия с избирательной комиссией городского округа и рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с выборами депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва. А затем избрали делегатов на XXV конференцию Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоялась 12 июля в п. Прохоровка.

Выступая на конференции, глава городского округа Анатолий Кретов отметил важность проведения избирательных кампаний по выборам губернатора Белгородской области и депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва для дальнейшего развития Белгородчины и нашего округа в частности. Анатолий Алексеевич пожелал кандидатам от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» победы на предстоящих выборах, высказав уверенность, что они смогут реализовать свою предвыборную программу, консолидировав общество, организовав конструктивное взаимодействие местной власти и населения, и направить социально-экономическое развитие Губкинского городского округа на качественно новый уровень.

Елена Филатова

Фото Николая Анисимова

comments powered by HyperComments