Бюджет для граждан

Бюджет для граждан

В рамках проекта сформирован «Бюджет для граждан», который является упрощённой версией бюджетного документа, в доступной форме рассказывающей губкинцам об основных целях, задачах и приоритетных направлениях бюджетной политики городского округа, об основных характеристиках бюджета Губкинского городского округа и результатах его исполнения.

В 2016 году издана брошюра на основе материалов утвержденного бюджета Губкинского городского округа. В структуру данного документа включены определения основных понятий, используемых в бюджетном процессе; информация об объеме и структуре налоговых и неналоговых доходов бюджета; информация о планируемых расходах бюджета в разрезе отраслей и муниципальных программ; информация по источникам финансирования дефицита бюджета и другая дополнительная информация.

В 2017 году сформирован «Бюджет для граждан» на основе материалов об исполнении бюджета Губкинского городского округа за 2016 год. В структуру данного документа включены материалы, позволяющие сделать выводы об эффективности исполнения бюджета и целевом использовании бюджетных средств.

«Бюджет для граждан» размещен в сети «Интернет» на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в разделе «Экономика и финансы», где с информацией могут ознакомиться все заинтересованные губкинцы.

Заместитель главы администрации по бюджетной политике и финансовому обеспечению, начальник управления финансов и бюджетной политики О.М. Нечепаева

22 июня 2017, 14:26    Редакция Эфир Губкина 0    69

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.