Желаем победы!

Желаем победы!

19-летняя красавица Мария Морозова из Губкина представит Белгородскую область в юбилейном 25-ом национальном конкурсе красоты «Мисс Россия».

Еще из-за парты 12 школы девушка мечтала о карьере модели. В 14 лет начала изучать азы подиумного искусства в модельной школе нашего города: дефилирование и эстетику.

В 2014 году Мария победила в белгородском конкурсе красоты. Когда встал выбор высшего образовательного учреждения и вопрос о будущей карьере, пришлось отдать предпочтение серьёзной осознанной профессии. Ведь, помимо амплуа модели, существует и другая грань воплощений и творческой реализации героини. С детства глядящая на мир большими открытыми глазами, девушка увлекается живописью. Искусство для нее – отдельный мир, где она может раскрыть свою душу, и именно с арт-мастерством она хотела связать свою профессию. «Но мои родители посоветовали искусство оставить как хобби, и я считаю, что это рационально», — делится с нами уже студентка 2 курса МГИМО факультета Международной журналистики Мария. Да, к слову, МГИМО – тоже давняя мечта девушки, и на ее исполнение было потрачено много сил: в старших классах будущая абитуриентка разрывалась между репетиторами по английскому языку и другими профильными предметами.

Учеба для Марии, безусловно, в приоритете. Но и детская мечта уже обрела свои очертания. Завораживающую красоту девушки из Губкина, ее тонкость и шарм оценили модельеры. И в том числе Айшат Кадырова.

Участие в конкурсе организаторы предлагали девушке еще в прошлом году, но ответственный первый курс в МГИМО заставил отложить планы. У Маши был год подготовиться морально, и сейчас она с боевым настроем готова покорять сцену «Мисс России». Российские красавицы уже проходят подготовку к конкурсу на юго-западе Москвы в парк-отеле «Империал». Режим «нон-стоп»: постоянные уроки дефиле, различные мастер-классы от учителей современной моды, например, от визажистов M.A.C., спортивные тренировки, перевоплощения внешности, фотосессии и многое другое. Впереди запись конкурсного интервью и фотосессия со знаменитым американским фотографом Джонатаном Бейкером, а также презентация талантов, национального костюма и сувениров.

— Национальный костюм шьет мне мама – мой агент №1, лучший друг и самый родной человек. Для меня это много значит, ведь выступать в одежде, созданной руками близкого человека легче – энергия любви и заботы помогает, — говорит Маша. Мама же с трепетом и любовью делится переживаниями: «У нас эмоции двоякие: чувство гордости за Машеньку и безусловное беспокойство, ведь национальный конкурс – это колоссальная нагрузка и стресс. Костюм шьем в максимально короткие сроки. Сами придумывали фасон и концепцию – авторская работа. Нас вдохновил волшебный образ святого Белогорья. Стараемся воссоздать этнический колорит нашей местности».

Совсем юная и безумно красивая девушка Мария из Губкина уверена: «Жизнь начинается за пределами комфорта». Именно это заставляет ее испытывать себя, превосходить возможности и осуществлять невероятные планы и мечты.

Родные и близкие поддерживают Машу, друзья «заваливают» социальные сети теплыми словами. И мы можем поддержать нашу землячку и помочь ей пройти в финал 15 апреля, отдав свой голос в этапе онлайн-голосования на официальном сайте www.missrussia.ru.

Мария Куприй

30 марта 2017, 15:43    Редакция Эфир Губкина 0    118

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.