Вернуться на главную страницу

Благодарны за поддержку

30 Март 16:05 2017 В закладки Печать страницы

21 марта депутат Белгородской областной Думы VI созыва Олег Михайлов провёл очередной приём граждан.

В этот день 15 человек обратились к Олегу Юрьевичу с различными вопросами. Часть из них связана с решением проблем, которые губкинцы по тем или иным причинам не могут решить самостоятельно.

Так, глава Сапрыкинской территориальной администрации Валерий Малахов обратился с просьбой оказать содействие в расчистке пруда в селе Копцево.  Из-за заиленности почвы пруд не наполняется водой уже почти десять лет. Депутат пообещал, что ситуацию проанализируют специалисты, после чего и будут обозначены оптимальные варианты решения вопроса.

Были и те, кто пришел отметить добрые дела депутата. Иван Сергеевич Манаков, председатель общества «Дети войны», будучи доверенным лицом депутата во время избирательной кампании, пришёл  рассказать, как выполняются наказы.

«Олег Юрьевич, спешу вам сообщить, что ваши избиратели, которые просили помочь в оснащении  поликлиники №2 оборудованием, очень довольны. У них появился  новый переносной электрокардиограф, и ещё несколько важных медицинских приборов. Спасибо! Наказ выполнен!»

Геннадий Павлович Молчанов, председатель клуба пенсионеров Лебединского ГОКа «Магнитное притяжение» пришел на эту встречу, чтобы поблагодарить депутата за поддержку, с помощью которой  пенсионеры-активисты теперь могут заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

«Прошел уже год, с тех пор, как образовалось наше «Магнитное притяжение». Сегодня у нас есть новый спортинвентарь,  который мы купили на грантовые средства конкурса «Сделаем вместе!» Металлоинвеста. А всё благодаря Олегу Юрьевичу, который убедил нас принять участие в нём. Сегодня нашему снаряжению могут позавидовать многие, – заявил Геннадий Павлович.- Всегда обращаешься за помощью туда, где знаешь, что тебе помогут. Олег Михайлов знает, какие нужды есть у простых пенсионеров и мы очень благодарны за поддержку!

УКК АО «Лебединский ГОК»

comments powered by HyperComments