шапка3
Женщине ­браво!

Женщине ­браво!

Женщина… Как много теплоты в этом слове. Женщина-мать, женщина — жена, женщина-специалист, но есть еще одно значение этого слова – женщина – руководитель творческого коллектива.

Елена Севрюкова — руководитель образцового самодеятельного коллектива – вокально-эстрадной студии «Paradise», который, к слову сказать, совсем недавно успешно подтвердил звание «образцовый». Елена всегда любила музыку. Совсем маленькой девочкой мама привела ее в музыкальную школу по классу фортепиано, где она и начала петь в школьном хоре. Далее был Губкинский музыкальный колледж и Орловский государственный институт культуры. После — работа в детском подростковом досуговом центре «Юность», затем — дворец культуры «Строитель», где трудится известная губкинская артистка и сегодня. Сцена, музыка и песня, однажды войдя в жизнь Елены, заняли в ней прочные главные места.

Ни одно муниципальное мероприятие не обходится без творческих номеров Елены Севрюковой и ее коллектива. Номера всегда яркие, зажигательные с хорошо продуманными костюмами, непременно вызывающие восторг зрителей и море аплодисментов. Дети и их родители очень любят своего руководителя и говорят о ней самые теплые слова и дают ей наилучшую профессиональную характеристику. А еще Елена Анатольевна прекрасная мама двух замечательных дочерей Дианы и Софии.

Мы встретились с Еленой Севрюковой в преддверии любимого всеми женщинами праздника. Она, как всегда в работе. Разговариваем в перерыве между репетициями и занятиями. И нам едва удается узнать, каково же это: быть женщиной, артисткой, идейным вдохновителем и руководителем?

— Даже и не знаю сложно это или легко… Это моя жизнь. Не будь в ней чего-то и я почувствую пустоту. Я живу сценой, моими воспитанниками. Безумно люблю то, чем занимаюсь. И радуюсь вдвойне, когда мои ученики достигают высот, — застенчиво говорит Елена Севрюкова. – Мне хочется пожелать всем женщинам, чтобы в их жизни было любимое дело, и дом был полной чашей. Наверное, это и есть мечты всей женской половины общества, которые обязательно должны исполниться.

Редакция газеты присоединяется к поздравлениям и желает всем женщинам вечной весны в душе и хорошего настроения.

Анастасия Тукачева

03 марта 2017, 16:18    Редакция Эфир Губкина 0    188

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.