Шапка
17 февраля прошло подведение итогов новогоднего конкурса «Новогодняя фантазия»

17 февраля прошло подведение итогов новогоднего конкурса «Новогодняя фантазия»

Как отмечают организаторы конкурса, 26 декабря 2016 года состоялся объезд территории города Губкин с целью подведения итогов по оформлению новогодних ёлок, территорий, фасадов зданий предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

Данный конкурс проходит на Губкинской земле уже в шестой раз и в этом году для участия в нём было подано 98 заявок. Из них по результатам заседания конкурсной комиссии были определены 67 победителей в 16-и номинациях, в следствие чего, зачастую места между собой поделили сразу 2 или более участников. В ходе заседания заместитель главы администрации по строительству, ЖКХ и системам жизнеобеспечения Алексей Котенёв вручил дипломы победителям. Так в номинации «Лучшее оформление новогодней ёлки и обустройство прилегающей территории среди предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности» дипломом первой степени был награждён глава Троицкой территориальной администрации Анатолий Замараев.

— Участие в «Новогодней фантазии» стало доброй традицией нашей территории. Жители посёлка Троицкий ждут этого с нетерпением, приходят со своими инициативами, как одна семья совместно украшают ёлку или советуют, как лучше развесить игрушки, – поделился секретом победы Анатолий Михайлович.

В завершение церемонии награждения, участники встречи обсудили возможные дополнения и изменения в организационных моментах полюбившегося губкинцам конкурса.

Максим Мартынов

Фото Николая Анисимова

03 марта 2017, 16:09    Редакция Эфир Губкина 0    181

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.