Шапка
Мы – единое целое

Мы – единое целое

Вот и в дни новогодних каникул губкинцы приняли участие во множестве увлекательных и развлекательных мероприятий. Не сидели все выходные наши земляки дома за столами с угощениями, а от всей души веселились на новогодних утренниках, катались с горок, водили хороводы вокруг елочек, активно набирались здоровья в спортивно-оздоровительных комплексах.

А закончились новогодние каникулы в округе по традиции грандиозным торжеством, которое собрало 8 января в легкоатлетическом манеже СК «Горняк» множество губкинцев. Они пришли сюда целыми семьями — нарядные, веселые. Их приподнятое настроение отражала огромная елка, сверкающая и переливающаяся сотнями бриллиантовых огоньков. Новый год и Рожество Христово ощущались повсюду.

На праздник прибыли и почетные гости. Среди них: глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, председатель Совета депутатов округа Андрей Гаевой, благочинный первого Губкинского округа, настоятель Спасо-Преображенского собора, Почетный гражданин г. Губкина и Губкинского района протоиерей Евгений Спасай, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений органов власти, представители общественных организаций и трудовых коллективов и многие другие.

Открыл вечер глава округа Анатолий Кретов. Тепло и сердечно поздравляя всех с праздниками, Анатолий Алексеевич говорил о социально-экономическом векторе развития Губкинской территории, о сохранении духовных традиций, укреплении семейных ценностей, поддержке института семьи органами власти. Отметил глава администрации и достижения жителей земли Губкинской в деле духовного, творческого и физического развития подрастающего поколения. Все эти факторы, по словам первого руководителя территории, и создают в массе своей счастливую, сплоченную и очень дружную семью губкинцев.

С поздравлениями к присутствующим обратился и протоиерей Евгений Сапсай. Отец Евгений пожелал присутствующим Божьей любви и милости, радости и счастья в новом году.

Далее праздник продолжился грандиозным по своей эффектности и зрелищности концертом. В манеже в этот день выступали и любители, и профессионалы. Свое творчество представили учителя средних школ и их ученики, тренеры-преподаватели ДЮСШ и их воспитанники, представители АО «Лебединский ГОК» и комбината «КМАруда», других предприятий и учреждений города. С восторгом зрители аплодировали вальсирующим на шикарном паркете губкинского танцпола сотрудникам правоохранительных органов. Покорили всех своим певческим талантом медицинские работники.

От всей души дарили свои эмоции все присутствующие на празднике солистам, вокальным коллективам и танцевальным ансамблям: «Другой планете», «Карусели», «Руси провинциальной», «Паве», «Рассыпухе», хорам Спасо-Преображенского собора и «Рождество», «Аэлите», «Парадизу», «8-й ноте», «Фиесте», «Акценту», Центру развития творчества, «Дебюту», «Стилю», «Воскресению».

И глядя на такое искрометное творчество, такое изобилующее талантами артистическое шоу, можно смело утверждать, что подобную феерию, в которой слились воедино здоровье, красота и талант, могут сотворить только в по-настоящему дружной и сплоченной семье, где царят любовь, взаимопонимание и единение.

Счастья и благополучия вам, губкинцы!

Елена Елькина

Фото Николая Анисимова

12 января 2017, 17:32    Редакция Эфир Губкина 0    177

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.