Сказка стартовала  в Губкине

Сказка стартовала в Губкине

Было морозно. Снег под валенками (на зиму – 2016 обувь самая подходящая!) скрипит. Детвора шумит. Повсюду вступает в свои права атмосфера ожидания чуда. Настоящего, новогоднего!

У шикарного Дворца культуры «Форум» разворачивается действо, в завершении которого на Губкинской земле официально начнется новогодний отсчет. Кстати, до главного в году светского праздника осталось десять дней. Об этом объявляют ведущие торжества Снеговик и Маша (из мультфильма «Маша и Медведь»). Мишка и другие персонажи из этого же мега-мультика тоже здесь, на празднике – общаются с многочисленными зрителями, вместе поют песни, танцуют, отгадывают загадки, участвуют в увлекательных викторинах и конкурсах и ждут встречи с хозяевами новогодних торжеств. И под восторженные возгласы детворы они появляются. Дед Мороз и красавица-Снегурочка спешат согреть юных губкинцев своими улыбками и подарками. Да, да, первые подарки в предпоследнюю предновогоднюю субботу уже вручили самым активным в спорте и творчестве детям. До наступления Нового года губкинские мальчишки и девчонки получат их еще огромное множество!

А потом все вместе Дед Мороз, Снегурочка, герои из любимых детских мультфильмов и сотни ребятишек на утонувшей в ярких огнях площади водили хоровод у большой и очень красиво украшенной елки и поздравляли друг друга с наступающим Новым годом. Что спешим сделать и мы: с наступающим Новым годом, губкинцы!

Елена Филатова

Фото автора

22 декабря 2016, 17:34    Редакция Эфир Губкина 0    31

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.