Шапка
В Губкинском городском округе выбрали «Мисс Лето»

В Губкинском городском округе выбрали «Мисс Лето»

Летнюю пору все ждут с нетерпением. Кто­то подсчитывает дни до долгожданного отпуска, кто­то высаживает на подоконнике или приусадебном участке бесчисленные сорта цветов, что пьянят прохожих своим ароматом, ну а жители села Бобровы Дворы уже не первый год делают своё лето ещё ярче красочным шоу­конкурсом «Мисс Лето».

Вот и в этом году в здании Боброводворского КОК ещё за час до начала этого настоящего праздника актовый зал уже полон зрителей. А в коридоре не находят себе места молодые, ослепительно красивые и взволнованные юные участницы. Наконец звучит торжественная музыка и ведущие приглашают конкурсанток на сцену. В этом году в состязаниях красоты приняли участие представительницы Аверинской, Боброводворской, Вислодубравской, Сергиевской, Скороднянской и Теплоколодезянской территориальных администраций. Почётными гостями мероприятия стали: глава Боброводворской территориальной администрации Лидия Фурсова, а также предприниматель Татьяна Липовская, выступившая в качестве спонсора конкурса. Выступления участниц оценивало профессиональное и компетентное жюри.

­ 5 лет назад у нас появился этот замечательный ежегодный конкурс, приобрёл статус территориального, и теперь мы с радостью принимаем очаровательных участниц со всей Губкинской земли, дарим девушкам возможность показать себя, реализовать свои способности, а зрителям – праздник лета и хорошее настроение, ­ отмечает глава Боброводворской территориальной администрации Лидия Фурсова.

Сам конкурс включил в себя три этапа: визитная карточка с небольшим рассказом о себе; интеллектуальная минутка с каверзными вопросами и домашнее задание, где девушки проявили свои творческие способности. Как говорят сами участницы, к конкурсу они готовились долго и тщательно, старались сделать своё выступление по­настоящему особенным. И без сомнения, всем им это удалось. Один за другим сердца зрителей покоряли яркие, талантливые и неповторимые номера красавиц со всего Губкинского городского округа. Зажигательные танцы с элементами акробатики продемонстрировала Анна Бежина из села Скородное. Юлия Найденко из Тёплого Колодезя уже давно известна землякам своим прекрасным голосом и исполнением народных песен. Виртуозное соло на саксофоне исполнила для собравшихся Анастасия Рукавицына. И каждое выступление становилось настоящим подарком для зрителей.

И наконец финал. Результаты оглашены. Победительницей конкурса стала участница из села Бобровы Дворы Полина Аржукова (на фото). Судьи по достоинству оценили подготовленные ею мини­спектакль и исполнение песни в дуэте со своей мамой, братиком с сестрёнкой. И пока сама Полина желает удачи будущим участницам, жительницы Губкинской территории с нетерпением ждут следующего года, чтобы уже самим побороться за титул «Мисс Лето».

Максим Мартынов

Фото автора

04 августа 2016, 15:53    Редакция Эфир Губкина 0    183

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.