Шапка
Мы вместе!

Мы вместе!

 12 июня на городской площади им. Ленина всех жителей города, решивших прогуляться в этот тёплый летний вечер, ждал великолепный подарок – праздничный концерт, подготовленный учащимися Губкинского филиала БГИИК.

— Данное мероприятие проходит при поддержке отдела молодёжной политики администрации Губкинского городского округа в рамках празднования замечательного праздника — Дня России с целью патриотического воспитания молодёжи, – подчёркнул начальник отдела молодёжной политики Антон Кулёв.

Участвовали здесь и губкинские активисты всероссийской общественно-политической молодёжной организации партии «Единая Россия» — «Молодая гвардия Единой России». В ходе акции «Триколор», организованной ПП «Единая Россия», активисты подготовили и раздали в этот вечер всем гостям праздника 1500 ленточек с цветами флага нашей страны, а также прошествовали с огромным полотном российского флага от площади им. Ленина по скверу Героев.

— Настроение отличное. Много приятных впечатлений и от самого праздника, и от участия в акции «Триколор». Это стало прекрасным поводом ещё раз собраться с друзьями и хорошо провести время, получить море положительных эмоций, – улыбаясь, поделилась впечатлениями участница «Триколора» Мария Ильинских.

— День России – прекрасный праздник, который объединяет всех людей, любящих свою Родину и гордящихся ею! И этот прекрасный концерт учащихся Губкинского филиала БГИИК, которые выступают сегодня в национальных костюмах и с народными песнями, как нельзя лучше дополняет атмосферу нашего общего праздника, – отметил в интервью нашей газете ещё один участник акции, преподаватель Губкинского филиала БГТУ им. Шухова Иван Трофимов.

Пообщалась с нами и Ольга Петринчина, которая пришла сюда со своей дочкой Настенькой. В Губкин ее семья приехала 2 года назад, спасаясь от боевых действий в Луганской области, и теперь уже надеется остаться жить в нашем чудесном, уютном и обустроенном городе.

— Очень хороший праздник. Да и вообще, здесь постоянно проходят всевозможные интересные, яркие и увлекательные мероприятия, и мы стараемся посетить каждое из них, просто потому, что очень нравится… Видно, что всё сделано, чтобы людям было удобно жить и хорошо проводить досуг, — призналась Ольга.

И пока одни мамы покачивали своих грудничков в коляске под переливы народных песен со сцены, в толпе тут и там проносились с воздушными шариками ребятишки, на бегу поедая всё новые порции сладкой ваты.

И мы считаем, что праздник удался на славу!

Максим Мартынов

Фото Николая Анисимова 

16 июня 2016, 11:34    Редакция Эфир Губкина 0    71

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.