В едином строю

В едином строю

 В честь этого события в малом зале ДК «Форум» состоялось торжественное собрание, на которое были приглашены все те, кто обеспечивает стабильность и управляемость ситуаций на местах, способствует производственному, экономическому и культурному развитию округа, преумножению его славных традиций. Это работники Губкинской и территориальных администраций, ветераны муниципальной службы, сотрудники Совета депутатов округа, представители Губкинского Избиркома.

Собрание открыл небольшой фильм, рассказывающий о структуре и работниках управлений Губкинской администрации.

Первый заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Игорь Черенков, поздравляя собравшихся с праздником, отметил, что 20-летнее развитие местного самоуправления привело к качественным преобразованиям в жизни всего Губкинского городского округа. Благодаря совместной деятельности власти и успешному взаимодействию ее с обществом кардинально изменился облик нашего города и сёл, повсеместно создана современная социальная инфраструктура, упрочен экономический потенциал территории.

Игорь Николаевич выразил уверенность, что накопленный положительный опыт деятельности органов местной власти в тесном сотрудничестве с губкинцами позволит и в будущем успешно решать вопросы развития Губкинского городского округа и способствовать дальнейшим позитивным изменениям в жизни земляков и нашей малой родины. Игорь Черенков также пожелал всем присутствующим благополучия, доброго здоровья и мира.

Затем на сцену вышли люди, причастные ко многим событиям и свершениям на нашей территории, отдавшие работе в органах местного самоуправления многие годы. Зал, громко аплодируя, от всей души приветствовал Заслуженного экономиста РФ Любовь Берлеву, прошедшую путь от простого специалиста до первого заместителя главы администрации; Раису Алехину, главу Никаноровской территориальной администрации; Александра Сотникова, руководившего с 1984 года Теплоколодезянской администрацией; Валентину Жданову, специалиста комиссии по делам несовершеннолетних; Валентину Маркову, возглавлявшую управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления; Ольгу Евсееву, трудившуюся секретарем-референтом главы округа. Все они услышали в свой адрес множество теплых слов благодарности и признательности за труд, получили подарки и цветы. А сами ветераны вспомнили немало ярких моментов в их жизни, связанных с работой в органах местного самоуправления.

В этот день чествовали и тех, кто сегодня успешно трудится в органах власти. Среди них начальник управления экономики и ценовой политики Людмила Сотник, компетентный, высокопрофессиональный специалист муниципальной службы; Виктор Елисеев, первый заместитель руководителя аппарата администрации, начальник управления организационно-контрольной и кадровой работы, ответственный руководитель, хорошо ориентирующийся в большом количестве информации, отличный организатор.

Лучшие традиции ветеранов продолжают сегодня молодые сотрудники Губкинской администрации, которые прилагают все усилия, чтобы стать достойными преемниками своих наставников. Улыбающиеся, веселые, красивые выходили на сцену юноши и девушки: Анастасия Карасева, главный специалист отдела инженерной инфраструктуры управления ЖКК и систем жизнеобеспечения; Алексей Винников, главный специалист отдела информационных технологий и коммуникаций; Марина Емельянова, ведущий специалист общего отдела; Сергей Подхомутников, главный специалист отдела инженерной инфраструктуры управления ЖКК и систем жизнеобеспечения.

В это день также чествовали замечательную женщину, 24 года проработавшую в администрации Наталью Степанову, начальника отдела муниципальной службы и кадров.

Праздничное настроение героям дня создали лучшие солисты и творческие коллективы округа: Заслуженный работник культуры РФ, Серебряный голос Белгородчины Сергей Шквырин, Серебряные голоса Белгородчины Владислав Бадоев, Наталья Фарафонова, Оксана Загороднева, Ирина Полякова, ансамбль «Славянская душа», Иван Бружас (студия эстрадного пения «Колибри»), ансамбль бального танца «Дебют», Иван Милехин, Илья Фурсов, ансамбль «Злата».

Елена Елькина

Фото Николая Анисимова

28 апреля 2016, 11:38    Редакция Эфир Губкина 0    75

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.