Шапка
«Поколение» зовет в лето!

«Поколение» зовет в лето!

Этим летом золотые пляжи Анапы вновь встретят мальчишек и девчонок из Белгородской области. Программа оздоровительного летнего отдыха фонда «Поколение» Андрея Скоча продолжается!

В 2016 году на Черноморское побережье отправятся 200 детей. Местом отдыха по традиции выбран один из лучших лагерей Анапы «Планета». Территория лагеря небольшая, но очень уютная. Много тени и цветов. Все постройки — после капитального ремонта. Пятиразовое питание с непременными фруктами в рационе, комфортабельные номера со всеми удобствами, отличная культурно-развлекательная программа, ежедневное купание в море под строгим контролем вожатых и спасателей… Десять дней в «Планете» обещают стать незабываемыми.

В Анапу с «Поколением» поедут дети из малообеспеченных, социально незащищённых, многодетных семей, дети работников бюджетной сферы, (медицинских работников, педагогов), а также дети участников боевых действий на территории Афганистана и Чечни, курсанты военно-патриотических клубов. Поощряются отличники учебы, активно участвующие в общественной жизни школы.

Большая программа оздоровительного отдыха детей из Белгородской области открыта депутатом Государственной Думы Андреем Скочем с 2002 года, за это время в черноморских здравницах побывало больше трех тысяч детей в возрасте от 10 до 13 лет.

Первый заезд этого лета стартует в начале июня 2016 года. Значит, ещё есть время обратиться по поводу организации летнего отдыха ребенка. Обращения принимаются в адрес помощника депутата Государственной Думы Андрея Скоча по месту жительства.

Анна Шевченко

14 апреля 2016, 16:10    Редакция Эфир Губкина 0    112

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.