Шапка
Медики и психологи уверяют: для того, чтобы избежать  депрессии, необходимо много света

Медики и психологи уверяют: для того, чтобы избежать депрессии, необходимо много света

Потоки солнечных лучей способны мгновенно изгнать из глубин души мрачные мысли. Но что же делать по вечерам, когда солнце заходит за горизонт? Или зимой, когда его бледные лучи еле-еле пробиваются сквозь тяжёлое и пасмурное небо? Выход прост: необходимо наполнить жилище живительными электрическими лучами. Свет, проникающий в самые потаённые уголки квартиры, изгонит малейшую тень, омрачающую как вашу душу, так и ваше жилище.

Именно такие источники света, щедро испускающие лучи, подобные солнечным, встретят вас в зале магазина «Дом люстр» на ул. Горького. Его владелец, Сергей Каун, занимается «светлым бизнесом» уже десять лет, и за это время зарекомендовал себя как человек, способный подобрать люстру для самого взыскательного покупателя, для любого интерьера и любого кошелька.

Ассортимент «Дома люстр» поражает воображение и рождает желание изменить пространство вокруг себя, воплотить в реальность самые смелые мечты в области иллюминации. Высококвалифицированные продавцы-консультанты помогут подобрать решение для применения в интерьере самых разнообразных сценариев освещения с использованием светильников всевозможных стилей, категорий и функциональных назначений. 

Изысканный, со вкусом подобранный светильник способен стать настоящим украшением интерьера и подчеркнуть его индивидуальность. Так, представительная люстра, изысканно декорированная подвесками из сияющего прозрачного хрусталя, станет прекрасным объектом освещения и декорирования для завершения интерьера в классическом стиле. А стеклянные плафоны с матовой или рельефной поверхностью станут «изюминкой» модного пространства в стиле Hi-Tech или минимализма.

Последнее слово науки и техники – люстры на пультах управления и поющие люстры со встроенными MP3-плеерами. Только представьте: вы пришли домой после рабочего дня, включили свет – и вместе со светом комнату наполнила ваша любимая музыка! А знаете ли вы, что современные люстры излучают не только привычный белый свет – стоит лишь захотеть, и вашу комнату зальют мягкие оттенки голубого, сиреневого и розового. Кстати, работают такие люстры тоже от пульта, и для того, чтобы выключить перед сном свет, вам больше не придётся вставать с кровати – достаточно просто нажать кнопку! Благодаря своему нейтральному дизайну, такие люстры отлично выглядят в большинстве интерьерных стилей как в городской квартире, так и в загородном коттедже.

Если же вам хочется почувствовать покой и уют уединения, обратите внимание на настенные светильники или торшеры, которых в «Доме люстр» — великое множество, от классических до суперсовременных. Волшебство изгибов и линий изящных металлических торшеров поражает своим изяществом. Нежный цвет металлической арматуры светильника подчёркивается тонко проработанной патиной и фактурным плетёным орнаментом подставки. Такой торшер великолепно дополнит интерьерную зону, выполненную в смелых современных стилях — Ар-Деко или модерн. Также модель гармонично впишется во всеми любимый, торжественный классический интерьер. А рукодельницы по достоинству оценят торшеры, оборудованные стеклянными столиками с нижней подсветкой. Вышивать за таким столиком невероятно удобно, а глаза практически не устают.

Если вам нужна настольная лампа – непременно зайдите в «Дом люстр». Здесь обязательно найдётся индивидуальный светильник для каждого члена семьи: в цветочно-прованском стиле – для романтичных леди, строгие и сдержанные – для деловых людей. Для малышей – настольные лампы и ночники в виде автомобилей или забавных зверушек, для учеников – лампы, оборудованные подставками для карандашей и ручек. А ещё здесь просто невероятное разнообразие точечных светильников для модных натяжных и многоуровневых потолков. Благодаря различному ценовому диапазону вы обязательно сможете приобрести понравившуюся вам модель.

Свет люстр и светильников помогает созданию необходимого душевного настроя не только дома, но и в оформлении гостиницы, офиса или кафе-бара. Так, классические модели люстр и светильников придадут солидность оформленному ими номеру, модерновые светильники откроют современную сторону жизни отеля. А приглушённое сияние или таинственно мерцающий свет бра обеспечат интимный настрой за столиком кафе. А самым смелым и креативным людям придутся по душе светодиодные ленты, позволяющие создать любую световую декорацию: к примеру, подсветить кухонную мебель или ступени лестницы.
Но даже если вы пока и не планируете приобретать светильники, вы наверняка заинтересованы в том, чтобы грамотно планировать семейный бюджет и не переплачивать за электроэнергию. В «Доме люстр» вам помогут и в этом! Здесь имеются в наличии светодиодные лампы, позволяющие сэкономить в 3 раза больше электроэнергии, чем энергосберегающие, и в 10 раз больше – чем привычные «лампочки Ильича». К тому же они не нагреваются, что в несколько раз увеличивает срок их службы. Магазин реализует продукцию только надёжных производителей.

Есть в «Доме люстр» и другие предметы интерьера: к примеру, домашние фонтаны. Они обладают двойной функцией: и подсветка, и увлажнение воздуха. Это очень актуально в отопительный сезон, а электроэнергии они потребляют минимальное количество. Кстати, в воду можно добавить специальный ароматизатор, и комната наполнится ароматом леса, скошенной травы или восточных пряностей. А ещё здесь есть напольные часы, способные подчеркнуть классический интерьер вашего дома.

«Дом люстр» (ул. Горького, 4) — это целый мир света, воздуха, прозрачности, звуков и ароматов.

Мы можем быть спокойны: пока есть такие изумительные по красоте и дизайну светильники и люстры, конец света нам с вами точно не грозит, несмотря на многочисленные предсказания. В вашем доме будет много света, а значит, домашнего тепла и уюта.

 

Наталья Чернова

 

18 февраля 2016, 13:53    Редакция Эфир Губкина 0    112

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.