Шапка
От любви до кражи

От любви до кражи

11 января

Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили наркотики во время проверки документов у пассажира автомобиля «ВАЗ-2114». Мужчина находился в состоянии опьянения.

Во время несения службы сотрудники ППС ОМВД России по городу Губкину возле одной из заправочных станций обратили внимание на припаркованный отечественный автомобиль, в котором находилось двое мужчин, вызвавшие подозрение у патрульных.

Стражи порядка решили проверить их документы. В ходе беседы полицейские обратили внимание на 40-летнего пассажира, который по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения.

Он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе личного досмотра правоохранители обнаружили и изъяли у губкинца пакетик с подозрительным веществом.

Исследование содержимого пакета показало, что изъятое является наркотическим средством «спайс» массой 1,74 грамма. Как пояснил задержанный, курительную смесь он приобрел через Интернет и употребил накануне задержания.

12 января

Молодой человек похитил сбережения своей возлюбленной во время очередного свидания.

В дежурную часть ОМВД России по городу Губкину обратилась 28-летняя местная жительница. Женщина сообщила о краже 27 тысяч рублей из ее квартиры.

Полицейские приступили к проверке и выяснили, что об имевшихся у потерпевшей деньгах знал её 28-летний знакомый. Накануне кражи он гостил у неё дома.

Позже оперативники установили его  причастность к преступлению. Как оказалось, подозреваемый ранее неоднократно привлекался  к уголовной ответственности за кражи. Полицейские задержали злоумышленника в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Задержанный во всем признался и рассказал, что похищенные деньги потратил.

14 января

Желая отомстить своему бывшему возлюбленному, злоумышленница обокрала его квартиру.

О краже 11 тысяч рублей и ювелирных изделий в дежурную часть ОМВД России по городу Губкину сообщили  41-летний мужчина и его 38-летняя новая сожительница.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Опросив потерпевших, правоохранителям удалось выяснить, что к краже может быть причастна бывшая подруга потерпевшего, которая гостила у них накануне.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 53-летнюю жительницу Курской области. Подозреваемая призналась в краже и сообщила, что похищенные деньги уже успела потратить. Ювелирные украшения удалось изъять в ходе обыска её съёмной квартиры.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

21 января 2016, 16:47    Редакция Эфир Губкина 0    112

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.