Крепка семья – крепка Россия

Крепка семья – крепка Россия

В целях реализации основных направлений семейной политики в Губкинском городском округе, повышения авторитета семьи в обществе, выявления наиболее благополучных семей, пропаганды опыта их семейных отношений в 2016 году проводится конкурс «Крепка семья – крепка Россия».

В конкурсе принимают участие семьи, представленные минимум тремя поколениями (бабушка, дедушка, отец, мать, дети) и воспитывающие не менее трех детей.

Участники конкурса должны проживать на территории Белгородской области не менее 10 лет, иметь положительный опыт семейной жизни, занимать достойное место в общественной жизни города, села, поселка. Взрослые представители семей должны иметь успехи на работе, дети — в учебе, в общественных делах.

Участники конкурса на соискание почетных общественных званий в номинациях «Лучшая бабушка года», «Лучший дедушка года» должны иметь не менее трех внуков и принимать активное участие в их воспитании.

При подведении итогов предпочтение отдается номинантам, воспитывающим наибольшее количество детей.

Участники территориального конкурса представляют:

— выставку семейных достижений (поделки, изготовленные своими руками, семейные реликвии, передающиеся из поколения в поколение, и др.);

— визитную карточку (10 минут), в которой в художественной форме рассказывают о наиболее значимых этапах биографии семьи, успехах взрослых представителей семьи на работе, в воспитании детей, успехах детей в учебе, особенностях и традициях семейной жизни, увлечениях членов семьи, демонстрируют знание своей родословной, русских народных песен, песен своего района, села, истории своего края.

Победители и участники акции награждаются денежными премиями, ценными подарками.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: ул. Мира, 14, кабинет 11, телефон: 2-10-81.

21 января 2016, 16:39    Редакция Эфир Губкина 0    140

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.