Шапка
Счастливы  в Губкине

Счастливы в Губкине

2015 год для губкинцев прошел не только под эгидой Года литературы. Все двенадцать месяцев в городском округе так часто слышался детский смех, что год уходящий по-праву можно назвать еще и Годом губкинской семьи – счастливой губкинской семьи. А итог ему подвел конкурс, инициированный администрацией округа, «Семейное счастье по-губкински».

В уютном зале Дворца детского творчества собрались все конкурсанты, которых пришли поздравить глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, его первый заместитель Игорь Черенков, председатель Совета депутатов Андрей Гаевой, заместитель главы администрации Светлана Жирякова, начальники управлений Губкинской администрации Андрей Никулов, Ольга Башкатова, Александр Горбатовский, Сергей Анпилов, Ираида Маклакова и другие официальные лица.

Анатолий Кретов поздравил всех собравшихся в зале с наступающим Новым годом и с удивительным по своей отдаче семейным праздником. Анатолий Алексеевич адресовал теплые слова поздравлений всем губкинцам – большой, дружной семье. Он отметил, что в череде полюбившихся жителям городского округа торжеств, конкурс уже занял свое достойное место, выразил уверенность, что его границы с каждым годом будут расширяться. Как сказал глава округа, конкурс стал очередным шагом в укреплении традиционных семейных ценностей, а каждому участнику посоветовал после окончания церемонии награждения посетить расположенную недалеко от Дворца детского творчества ротонду «СемьЯ». Кстати, теперь там разместился еще и информационный терминал, услугами которого может воспользоваться каждый посетитель. После душевных слов, посвященных семье, Анатолий Кретов вручил дипломы и денежные премии победителям конкурса Вадиму Москалеву – в номинации «Лучшая фотография», категория «Профессионалы», Екатерине Тюпиной за лучший профессиональный литературный материал. Получили награды и любители: фотограф Александр Кочковой и автор литературного произведения Евгения Прасолова. Ряд конкурсантов наградили поощрительными премиями. Всем вручили дипломы участников: на сцену должны были подняться 134 человека, однако если учесть, что многие выходили вместе с детьми, количество конкурсантов увеличилось в разы!

Поздравил творческие семьи с праздником первый заместитель главы администрации, председатель жюри конкурсной комиссии Игорь Черенков. Искренние слова благодарности за активное участие в конкурсе, популяризацию семейных ценностей и любовь к родному городу. Игорь Николаевич выразил всем авторам публикаций и фотографий. Свой список награжденных представили и единороссы. Секретарь Губкинского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой сердечно поздравил губкинцев с участием в несущем добро и положительные эмоции конкурсе, отметив, что крепкая семья была и остается фундаментом для построения солидарного общества.

Идейный вдохновитель проектов, посвященных губкинским семьям, всем сердцем болеющая за счастье в них Светлана Жирякова также поздравила участников конкурса с победой и пригласила их на роскошное праздничное представление «Мы – губкинцев счастливая семья», которое состоится 8 января в манеже СК «Горняк».

Торжественная церемония награждения счастливых семей Губкина длилась почти полтора часа, превратившихся в море улыбок, доброжелательности, цветов, подарков, а дополнительным ее украшением стали трогательные выступления наших замечательных артистов.

Елена Филатова

 

Фото Николая Анисимова

31 декабря 2015, 10:16    Редакция Эфир Губкина 0    200

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.