На сцене – кошки

На сцене – кошки

В Губкине прошло традиционное шоу домашних кошек «Бархатные лапки», организованное отделом по работе с детьми и подростками ДК «Строитель».

За титул и корону победителя боролись одиннадцать усатых-полосатых. Их хозяева — люди разных профессий и возраста. Но все они просто обожают своих питомцев. И надо заметить, что обычные домашние кошки у любящих хозяев выглядят ничуть не хуже, чем супердорогие и породистые красавцы.

Программа шоу состояла из двух частей: визитной карточки и показа кошачьей моды. В первой части шоу хозяева рассказывали зрителям о своих питомцах и их уникальных достоинствах. Во второй — коты и кошки демонстрировали самые невероятные наряды, придуманные и сшитые заботливыми хозяевами. Юные и взрослые зрители встречали каждого участника бурными аплодисментами. Проигравших не оказалось: каждый хвостатый участник шоу стал победителем в одной из десяти номинаций. Лучшего из лучших выбирали общим голосованием. Каждый зритель при входе в зал получил жетон в форме кошачьей лапки и по окончании конкурса опустил его в контейнер с номером понравившегося участника шоу. Таким образом, бесспорной победительницей, завоевавшей корону и титул стала донской сфинкс Ося (на фото), хозяйка Елена Севрюкова.

А ещё в рамках шоу его организаторы подыскивали хозяев для одиноких котят и кошек. Все желающие приносили во Дворец культуры подопечных четвероногих питомцев, чтобы отдать в добрые руки. Радует, что губкинцы не проходили равнодушно мимо котят, ожидающих своих хозяев. Возможно, через некоторое время бывшие бродяжки тоже смогут занимать первые места на выставках.

10 декабря 2015, 12:16    Редакция Эфир Губкина 0    146

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.