Губкинцы победили в престижном конкурсе парикмахеров и стилистов России

Губкинцы победили в престижном конкурсе парикмахеров и стилистов России

Команда мастеров-профессионалов салона красоты «Мира» в очередной раз достойно представила наш город и одержала победу в одном из самых престижных конкурсов парикмахеров и стилистов России.

По словам руководителей салона красоты Сергея и Ирины Морозовых, первым шагом на пути к победам стало участие в IX областном конкурсе профессионального мастерства по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису «Белгород-2014», который ежегодно проводится департаментом экономического развития области. На этом конкурсе губкинцы заняли сразу пять призовых мест. После победы в областном конкурсе у губкинцев появилось желание попробовать свои силы на общероссийском уровне и представить свой салон красоты, город Губкин и всю Белгородскую область на Первенстве России в Москве. И вновь наших конкурсантов ждал невероятный успех: мастер-универсал Оксана Баранова (на фото) победила в двух номинациях, оставив позади свыше 50 конкурентов из самых престижных столичных салонов красоты.

В мае 2015 года чемпионат в Волгограде – и Оксана опять победила в двух номинациях, и тут уже о губкинцах заговорили, как о самых серьёзных конкурентах. Осенью дружная команда мастеров отправилась на конкурс в Астрахань, и вновь выступили супердостойно во всех номинациях: «взяли» весь пьедестал, а в командном зачёте завоевали второе место. А недавно губкинские мастера красоты вернулись из Волгограда, с первого национального Первенства России, где в очередной раз подтвердили звание чемпионов и привезли восемь кубков. Победители на конкурсах подобного уровня – первые и единственные во всей Белгородской области.

Постоянное обучение на выездных семинарах, стремление достичь профессиональных высот, участие в самых значимых конкурсах профессионального мастерства – фирменный стиль руководителей салона красоты «Мира» Сергея и Ирины Морозовых. По словам Сергея Морозова, феноменальный успех – это заслуга всего коллектива, а высшая цель и призвание каждого сотрудника – творить своими руками красоту и дарить её людям.

— С самого детства знала, кем буду, — говорит Оксана Баранова — Сколько себя помню, всегда делала невероятные причёски куклам, а однажды даже подстригла старшую сестру, когда та спала. Тогда для неё это была настоящая трагедия. Зато теперь она мной гордится! – улыбается Оксана.

На вопрос о самой заветной мечте девушка ответила, что планы у неё с руководителями салона общие: приобрести как можно больше опыта и знаний. А затем создать в Губкине школу профессиональных парикмахеров-стилистов. 

 

Наталья Чернова

 

Фото автора

 

10 декабря 2015, 12:22    Редакция Эфир Губкина 0    106

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.