Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Хороводами, конкурсами, ярмаркой новогодних сувениров, песнями и плясками открылась на центральной площади череда новогодних мероприятий.

Малышня с мамами, папами, бабушками и дедушками были у елки задолго до начала праздника. А встречали их ростовые куклы, которые с удовольствием веселились с детворой. Праздник на сцене был также великолепен! Артисты «Лебединца» задорно пели и плясали, Боброводворский ДК устроил настоящие батлы между двумя Дедами Морозами. Команда одного исполняла под гармошку известные песни о зиме, а второго, Банана-Мороза, читала реп и танцевала брейк. Восторг у детей и взрослых вызвала сказочная карета, запряженная лошадьми, в которых прибыли главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Дружным хороводом вокруг сверкающей красавицы-елки завершилась праздничная программа.

Торжественный старт Новому году в Губкине дан. Как заверили организаторы праздника – территориальный организационно-методический центр народного творчества, – все дни новогодних каникул на площади для ребят будут проводиться не менее интересные и яркие утренники.

Юлия Яковлева

Фото Николая Анисимова

24 декабря 2015, 11:22    Админ Эфир Губкина 0    21 0
Шаблон 728*90

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.