Губкинское БТИ  расширяет спектр услуг

Губкинское БТИ расширяет спектр услуг

Каждому губкинцу, кто хотя бы однажды продавал, покупал, приватизировал или обменивал квартиру, приходилось обращаться за документами в БТИ.

Для многих людей посещение БТИ по-старинке ассоциируется с огромными очередями и бумажной волокитой. Но эти времена давно остались в прошлом. Губкинский филиал ГУП «Белоблтехинвентаризация» идет в ногу со временем и постоянно совершенствуется: сроки выполнения заказов сократились, подать заявку теперь можно через Интернет, по телефону. Спектр услуг, предоставляемых организацией, значительно расширился.

На сегодняшний день филиал предоставляет широкий спектр услуг как в области технической инвентаризации, так и в сфере землеустройства, кадастровых работ, оценки, проектирования, инженерных изысканий и строительства. «Статус федерального государственного предприятия дает дополнительные гарантии высокого качества и надлежащего уровня ответственности при выполнении заказов, – отмечает директор Губкинского филиала ГУП «Белоблтехинвентаризация» Елена Мокрицких. — Техническая инвентаризация и сопутствующие услуги предоставляются высококвалифицированным персоналом, с использованием современного оборудования и программного обеспечения».

Перечень услуг, оказываемых Губкинским филиалом, постоянно расширяется. Например, теперь тут можно получить консультацию и юридическую помощь по вопросам, касающимся перепланировки, переустройства жилых и нежилых помещений, сделок с недвижимостью, приватизации жилья, подготовки экспертных заключений о возможности раздела жилого дома, домовладения и другим сопутствующим вопросам.

Елена Филатова

 

 

10 декабря 2015, 12:11    Редакция Эфир Губкина 0    33
Шаблон 728*90

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.