Медэксперт в статье
12 августа 2022, 19:00

Как провизор-технолог Марина Трубчинина стала тренером бегового клуба в Губкине

Как провизор-технолог Марина Трубчинина  стала тренером бегового клуба в Губкине

Дворовый тренер  уверена, что нет причин отказывать себе в спорте.

В повседневной жизни Марина Трубчинина – провизор-технолог Губкинской ЦРБ, параллельно её спортивное хобби также превратилось в дополнительную работу, и она стала тренером бегового клуба #ВСЕНАСПОРТ.

С детства Марина Валерьевна была подвижной девочкой и занималась физкультурой, пробовала себя в разных спортивных направлениях.

ДНК сработало! У меня папа — преподаватель физкультуры, мастер спорта по пожарно-прикладному спорту, проводил тренировки по лёгкой атлетике и волейболу, – делится воспоминаниями спортсменка.

Были моменты, когда Марина отступала от активного образа жизни, но в целом быть в тонусе для неё – норма. Когда в Губкине открыли академию ГТО, Марина Трубчинина сразу решила, что будет участвовать. Активистка  прошла 10 занятий в академии, познакомилась с большим количеством единомышленников. Марина прошла своё первое обучение по профилю «Создание спортивного клуба с нуля», после которого совместно с Екатериной Фетисовой возглавила беговой клуб #ВСЕНАСПОРТ в Губкине. Представительницы прекрасного пола стали лидерами сообщества, вместе готовили тренировки, составляли программу. Так образовалось новое большое спортивное движение в Губкине.

Нет аргументов, чтобы не заниматься своим здоровьем и физкультурой. Тело — это совершенный инструмент, чтобы любые свои мечты воплотить в жизнь,– уверена тренер.

Активных людей в Губкине стало гораздо больше. На тренировки #ВСЕНАСПОРТ сообщества приходят люди с избыточным весом и люди, которые никогда не занимались физкультурой. В летнее время занятия проходят 3 раза в неделю на открытом воздухе. Тренировки чередуются и совершенствуются. Главное – сделать первый шаг в сторону своего развития. 

Накануне Дня физкультуры Марина Валерьевна желает жителям города не отказывать себе в удовольствии, «сломить» первое сопротивление своего ленивого двойника, заниматься спортом и прийти к лучшей версии себя!

Татьяна Милёхина

Фото из личного архива Марины Трубчининой


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

34.24%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.