21 февраля 2020, 14:01

1 марта на Центральной площади города пройдет праздник «Широкая масленица»

1 марта на Центральной площади города пройдет праздник «Широкая масленица»

По традиции, накануне Великого поста в Губкине пройдут народные гуляния «Широкая масленица». Управление потребительского рынка в честь праздника проведет в воскресенье 1 марта большую ярмарку на центральной площади города. Предприятия торговли и общественного питания округа порадуют жителей округа широким ассортиментом исконно-русских угощений: мясной продукцией, кулинарными и кондитерскими  изделиями собственного производства, шашлыком и,  конечно, вкусными блинами  с разнообразными начинками, припёком, дрожжевыми. Так же на ярмарке можно будет  приобрести настоящий душистый мёд различных видов.

Кроме того, будет организован конкурс среди предприятий общественного питания «Масленица идёт, блины да мёд несёт!». Его участники будут состязаться в оформлении экспозиции на тему масленицы и готовить блины по произвольной рецептуре  с разными начинками.

 Заявки на участие в ярмарке и Конкурсе принимаются в управлении потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей по адресу: Белгородская область, город Губкин, ул. Мира,16, кабинет 318, или направить на адрес электронной почты: zppguв@mail.ru.

Приглашаем всех желающих стать участником конкурса и ярмарки, и посетить праздничное мероприятие.

Начальник управления потребительского

рынка, бытовых услуг

и защиты прав потребителей  М. Гладких

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4831)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Визит губернатора в Губкин
Фото 24 ноября 2021, 16:30

Визит губернатора в Губкин

Вячеслав Гладков лично проверил, как идут ремонтные работы в общежитии на Фрунзе 12Б, прошёл по классам и залам капитально отремонтированной музыкальной…

Свежие новости

газета