В Губкине снова играют в КВН

В Губкине снова играют в КВН

Юниор-лига «Кубок ЦМИ» появилась только в конце октября прошлого года. Специалистам Центра молодёжных инициатив давно задавали вопросы про КВН. В Губкине всегда было много весёлых и находчивых. И просто школьников, которые не боятся шутить со сцены.

3 февраля прошла третья игра «Кубка ЦМИ». Полуфинал. Четыре команды. Шутки шутками, а ребята отнеслись к своему участию в юниор-лиге серьёзно.

Команда «ГБК», кстати, выступает не только в губкинской лиге, но и областной. При чем, успешно. В Первой юниор-лиге КВН «Борис Грайворонский» они тоже дошли до полуфинала. Еще одна команда, которую уже знают в регионе — «Губкинские истории».

Возвращаясь к полуфиналу «Кубка ЦМИ», стоит сказать, что, возможно, не хватило шуток непосредственно губкинских. Хотелось чего-то своего, родного. Хотя в видеоконкурсе многие это упущение попытались наверстать. Команда «Все свои» из Скородного, например, сняли ролик в стиле вайнов Антона Лапенко. Главный герой провел экскурсию по сельскому ДК. Получилось круто и самобытно.

«Все свои», к слову, взяли третье место. Второе досталось ребятам из команды «Губкинские истории». Первое место — у «ГБК». Впереди финал, который состоится 13 марта.

Собинформ

06 февраля 2020, 10:53    Редакция Общество 0    234

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}