Образцовая безопасность

Образцовая безопасность

В Губкине подведены итоги смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны городского округа. Звания победителя удостоен Лебединский ГОК.

Ежегодный смотр защитных сооружений проводится уже не один год, и всегда комбинат — в числе лидеров. Так и в этом году ряд убежищ (так в народе именуются защитные сооружения) подразделений комбината названы в числе лучших. Конкурс проводится по трём позициям, в зависимости от вместительности помещений. Наше предприятие участвовало в двух номинациях, где оценивались помещения большой площади, и в обоих заняло первые места. Во второй группе третье место заняло защитное сооружение УЖДТ, а лучшим названо защитное помещение энергоцентра. В третьей группе на второй позиции защитный объект обогатительной фабрики, а высшая ступень пьедестала почёта отдана сооружению рудоуправления.

В целом по результатам конкурса Лебединский ГОК признан лучшей организацией, эксплуатирующей защитные сооружения ГО.

— Победа — это результат повседневной, тщательной, внимательной и ответственной работы, постоянного систематического контроля. Укомплектованность, оснащение, техническое обслуживание, поддержка систем функционирования защитных сооружений — это наша ежедневная обязанность. Металлоинвест уделяет особое внимание охране труда и промышленной безопасности, ведь жизнь и здоровье сотрудников — главная ценность Компании, — подвёл итог начальник отдела гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарно-технического обеспечения аварийно-спасательных работ ОТиПБ Павел Скребцов.

Наталья Севрюкова

27 января 2020, 09:22    Редакция Общество 0    257

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости