Лопаток
На ТОСЭР «Губкин» успешно реализован проект

На ТОСЭР «Губкин» успешно реализован проект

На территории опережающего социально-экономического развития «Губкин» в рамках проектного управления экономическим субъектом ООО «Губкин Полимер» инициирован проект «Производство мягких полипропиленовых контейнеров повышенной вместительности и грузоподъемности» с целью обеспечить эффективное функционирование предприятия по производству мягких полипропиленовых контейнеров повышенной вместительности и грузоподъемности с годовым объемом выручки не менее 30 млн. рублей после выхода на проектную мощность в декабре 2019 года.

Для реализации проекта было арендовано производственное помещение бывшей Губкинской швейной фабрики с целью перепрофилирования ее на производство (пошив) упаковки большой вместительности и грузоподъемности для сыпучих товаров, произведен ремонт депрессивной площадки, приобретено необходимое технологическое оборудование (ткацкий станок «AMTRAC», пресс гидравлический, швейные машины «ARMSTITCH», «Аврора», «Виста»).

В установленные сроки проект успешно реализован.
На территории Губкинского городского округа организовано новое производство по пошиву упаковки для сыпучих товаров и ее составных частей с заявленной проектной мощностью.

Всего с начала реализации проекта инвестировано более 5 млн. рублей, создано 24 новых рабочих места.

Пресс-служба администрации Губкинского городского округа
Фото с сайта ООО «Губкин Полимер»

16 января 2020, 16:14    Редакция Общество 0    657

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости