17 декабря 2019, 15:13

Ребята из поселка Троицкий поучаствовали в семейной игротеке

Ребята из поселка Троицкий поучаствовали в семейной игротеке

Раньше все свободное время дети и подростки проводили за дворовыми играми. Современные дети наверняка даже не слышали о таких развлечениях, их и во дворе не часто встретишь. Как это ни печально, но главное развлечение детей 21 века — компьютерные игры.

Дворовые игры, в которые мы играли днями напролет пока не «загонят», постепенно уходят в прошлое. А ведь большинство из них не только развивают ловкость, выносливость и силу, но и учат таким важным вещам, как сплоченность и взаимовыручка.

В рамках муниципального проекта «Семейная игротека. Территория хорошего настроения» 11 декабря специалисты проектно-творческого отдела Центра культурного развития провели вечер-практикум «Игры, в которые играют дети», на котором предложили родителям вспомнить любимые коллективные игры и приобщить к ним своих детей.

Участники мероприятия поиграли в уже забытые игры «Колечко-колечко», «Испорченный телефон», «Съедобное – несъедобное», «Тетера».

Совместные игры сблизили родителей с детьми. А еще они помогли почувствовать себя счастливым и отдохнуть от повседневных забот. Все получили много положительных эмоций.

Светлана Горожанкина

Фото  Александра Деркачева

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4887)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде
Фото 16 января 2022, 11:11

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде

Губкинскую терририю представили Юрьевские рандолики, каковых нет ни у одного муниципального образования. В нашем павильоне можно было не только угоститься…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.