На главной площади города заканчивают установку зелёной красавицы

На главной площади города заканчивают установку зелёной красавицы

Каждый год МУП «АВТОДОР» старается подобрать для неё новый особенный наряд. В этом году высота главной ёлки достигает почти 15 метров, а диаметр самого широкого яруса —  метров. Собрали такую красавицу из отдельных живых ёлочек от одного до четырёх метров высотой.

На протяжении многих лет мы устанавливаем елку на главной площади города. Каждый раз стараемся внести что-то новое. Я уверен, что эта лесная красавица понравится губкинцам и подарит им праздничное настроение, — рассказал нам начальник цеха благоустройства МУП «АВТОДОР».

Новые блестящие шары, яркие цветные гирлянды и сияющая разноцветными огнями макушка-фейерверк украшают новогоднее дерево и радуют жителей и гостей округа.

К 20-му декабря завершится и декорирование всей центральной площади. Совсем скоро здесь появятся главные новогодние атрибуты — фигуры Деда Мороза, Снегурочки и белоснежных снеговиков. А ещё горожане смогут сделать памятные фотографии на фоне так полюбившимся им ранее иллюминированных цифр «2020». Парк засияет огоньками, освещая дорогу к главной площади.

Горожане отмечают, что несмотря на отсутствие снега, ёлка дарит им новогоднее настроение. Многие родители гуляют здесь с детьми.

На главной площади в новогодние праздники всегда сказка, которой рады как дети, так и взрослые. Уверена, что все зимние каникулы мы будем приходить сюда. Мы всегда ждём сезон новогодних горок! — поделилась с нами Вера Черных.

Посмотрите, какое праздничное настроение уже у нас в Губкине! С упоением любуюсь убранством города по дороге домой. — сказала Екатерина Скоридина.

В густонаселённом районе города Журавлики тоже готова радовать жителей нарядная ёлка, установленная на территории парка аттракционов «Чудо-Юдо-Град». Её подарила городу УК «Металлоинвест». Вокруг новогодней героини расположились сказочные персонажи, весёлые горки, нарядные домики и качели. Всё украшено разными цветными огоньками, сияющими в вечернее время.

Зимних праздников ждёт и могучая ёлка, установленная на территории АО «Комбинат «КМАруда». По-традиции, её украшают огни цветов флага Российской Федерации, шарами и снежинками.

Ещё немного и все улицы и площади Губкина окутаются новогодним волшебством, обещающим незабываемые зимние каникулы.

Наталья Набережных

Фото Галины Куприй

13 декабря 2019, 11:45    Редакция Общество 0    376

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}