шапка3
Меньше недели осталось до окончания срока уплаты налогов за 2018 год!

Меньше недели осталось до окончания срока уплаты налогов за 2018 год!

Межрайонная ИФНС России №8 по Белгородской области напоминает срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 год истекает в понедельник 2 декабря 2019 года.

Пользователям «Личного кабинета» на сайте ФНС России налоговые уведомления по почте не направляются. Им необходимо зайти в личный кабинет и оплатить налоги там. В личном кабинете вы найдете налоговое уведомление и квитанцию на уплату налогов. В налоговом уведомлении указываются начисления по транспортному, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц за 2018 год. Кроме того, теперь там отражается и сумма налога на доходы физических лиц (НДФЛ), не удержанная налоговым агентом за предыдущие годы.

Если вы до сих пор не получили уведомления на бумажном носителе через отделения почтовой связи, то следует обратиться в налоговую инспекцию, чтобы получить документы на уплату налогов и зарегистрироваться в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика физического лица».

Заплатить обязательные платежи можно через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет налогоплательщика» или «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России по адресу www.nalog.ru в разделе все сервисы, а также в отделениях ФГУП «Почта России».

Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №8 по Белгородской области

27 ноября 2019, 16:12    Редакция Общество 0    141

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.