С вниманием и заботой

С вниманием и заботой

…относится к решению вопросов граждан депутат Белгородской областной Думы, управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов. На новую встречу с народным избранником, которая состоялась 22 октября, пришли 13 жителей Губкина.

Как сориентироваться в юридических перипетиях той или иной проблемы, в какую организацию обратиться за разъяснением и помощью? Губкинцы, которые попадают в затруднительную жизненную ситуацию, часто задаются этими вопросами. И приходят за поддержкой к депутату Белгородской областной Думы Олегу Михайлову. Олегу Юрьевичу жители города доверяют на сто процентов, зная, что этот человек всегда внимательно выслушает и разберётся даже в самом запутанном деле. Кроме того, за время депутатской деятельности Олег Михайлов уже помог сотням граждан и организаций округа.

Потому и в этот раз общественная приёмная партии «Единая Россия», где проходят традиционные встречи с избирателями, была полна посетителей. К депутату пришли 13 человек, каждый со своим вопросом. Спектр вопросовширок: помощь в трудоустройстве, восстановлении жилья, благоустройстве территорий, предоставлении путёвок на санаторно-курортное лечение, решении проблем с ЖКХ и многие другие. Масштабы тоже разные: иногда проблема касается одного человека и его семьи, а бывает, что и целого района или села.

В каждой ситуации Олег Михайлов разбирался тщательно, уделяя максимум времени: задавалуточняющие вопросы, подмечал детали и тонкости, предлагал возможные выходы из положения. Депутат принял каждого пришедшего на приём губкинца, внимательно выслушал и снабдил чётким планом действий для преодоления проблем, гарантировав поддержку в достижении успеха.

Фото: Валерий Воронов

28 октября 2019, 11:35    Редакция Общество 0    283

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}