15 октября 2019, 16:08

Центр занятости в Губкине модернизируется в рамках областного проекта

Центр занятости в Губкине модернизируется в рамках областного проекта

В Белгородской области реализуется проект «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», входящий в состав национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В этом году пилотными площадками для модернизации стали центры занятости в Белгороде, Старом Осколе и Губкинский городской центр занятости населения.

В ходе реализации проекта были проведены ремонтные работы (оформление в едином стиле), обучение специалистов и внедрение в их работу принципов бережливого производства, обновление технической базы. В планах создание интерактивного портала.

Как сообщается на сайте правительства региона, открытие центров нового формата запланировано на декабрь 2019 года, в следующем году добавятся еще 3 площадки, а к 2025 году изменения коснутся всех центров занятости населения в области.

Для подведения предварительных итогов реализации проекта в регионе с рабочим визитом побывал заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Денис Васильев: «Мне кажется, что регион очень активно продвигается по этому направлению. У него есть лучшие практики, которыми можно делиться, а мы, как федеральный центр, готовы выступить таким центром распространения этих лучших практик».

Фото: pixabay.com

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Фото 15 июня 2021, 17:20

Вручение паспортов

В Центре молодёжных инициатив 11 июня для губкинских школьников организовали церемонию вручения главного документа любого гражданина — паспорта.

Свежие новости

Подписка «ЭГ»