В губкинском Центре для несовершеннолетних открыли летний сезон

В губкинском Центре для несовершеннолетних открыли летний сезон

В преддверии Дня защиты детей с наступающим праздником и началом беззаботного и яркого сезона маленьких воспитанников Социально-реабилитационного центра приехали поздравить взрослые, которые тоже когда-то с нетерпением ждали лета.

Представители профкома и женсовета Лебединского ГОКа, губкинского Совета депутатов и отдельно фракции КПРФ приехали на праздник не с пустыми руками. Дети получили в подарок игрушки и шоколадки, книжки и тетрадки, а также спортивный инвентарь.

Оставив ненадолго свои подарки, дети с головой окунулись в сказку. Участвовали в веселых конкурса, которые для них подготовила необычно добрая баба Яга. Старушка помогала ребятам преодолевать последние препятствия на пути к теплым месяцам без забот и хлопот.

Вместе с гостями девочки и мальчики пели и танцевали. Были увлечены происходящим так сильно, как могут только дети. Для них это действительно большое событие, праздник, который запомнится надолго. А для того, чтобы вдоволь наиграться новыми игрушками у воспитанников Центра впереди целое лето.

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

31 мая 2019, 15:39    Андрей Общество 0    181

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости