шапка3
Предварительное голосование по отбору кандидатов в органы  местного самоуправления

Предварительное голосование по отбору кандидатов в органы местного самоуправления

26 мая состоится предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по одномандатным избирательным округам №3, №14 и №16.

Необходимость проведения предварительного голосования возникла в связи с образовавшимися вакансиями депутатских мандатов на одномандатных избирательных округах №3, №14 и №16 Губкинского городского округа. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — единственная политическая партия, которая проводит открытое предварительное голосование перед тем, как выдвинуть своих кандидатов на выборы.

26 мая на территории Губкинского городского округа будут работать 4 счетных участка в границах избирательных округов №3, №14 и №16. С 8 утра до 20 часов вечера губкинцы смогут прийти на счётные участки и отдать свой голос за кандидатов предварительного голосования.

Проголосовать может каждый избиратель, достигший 18-летнего возраста, место жительства которого расположено в пределах соответствующего избирательного округа. Голосование будет тайным и рейтинговым, т.е. каждый избиратель сможет проголосовать за одного или нескольких кандидатов.

20 мая 2019, 14:40    Редакция Общество 0    178

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.