Шапка
На губкинских улицах кладут новый асфальт

На губкинских улицах кладут новый асфальт

В настоящее время продолжается капитальный ремонт дорог на городских улицах. На Фрунзе в полную силу работает асфальтоукладчик. Общая протяженность полотна на улицах Космонавтов и Фрунзе, подлежащего замене, к чему дорожники приступили уже в начале сезона, составляет более 1,5 км.

Кроме того, в этом году «Автодор» должен капитально отремонтировать автодороги к хутору Октябрьский протяженностью 2,9 км, от села Долгое до села Ольховатка, протяженность ремонтируемых участков 16,3 км, от села Чаплыжное через Ивановку до примыкания к тимской трассе протяженностью 8,9 км, Скородное – Юрьевка протяженностью 8,6 км и дорогу на улице 1 Мая в селе Скородное протяженностью 2,8 км.

Также на этот сезон намечено строительство новых автодорог от села Чуево до села Уколово протяженностью 4,2 км и в микрорайоне ИЖС поселка Троицкий протяженностью 2,5 км.

Строительство и капитальный ремонт дорог проводятся за счет средств областного и федерального бюджетов. В общей сложности объем финансирования составляет более 540 миллионов рублей.

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

15 мая 2019, 15:04    Редакция Общество 0    83

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.