Конкурс юных стилистов собрал девочек, увлечённых парикмахерским искусством

Конкурс юных стилистов собрал девочек, увлечённых парикмахерским искусством

Люди хотят быть красивыми в любые времена и в любом возрасте. А уж о девушках и говорить не приходится. Если же у тебя есть подружка, которая умеет делать причёски, макияж, маникюр, ты просто обречена быть сногсшибательной!

На муниципальном конкурсе юных стилистов «Дебют», организованном Центром внешкольной работы, мы с удовольствием наблюдали, как участницы конкурса превращали своих одноклассниц и подружек в роскошных красавиц. Были здесь причёски повседневные, вечерние, свадебные. Девочки показывали своё мастерство в создании различных образов – делали изысканный макияж, наносили аквагрим.

Оценивало работы жюри, состоящее из профессионалов. Это парикмахер-технолог, преподаватель парикмахерского искусства Лидия Шумских, директор салона «Елена», парикмахер-универсал Елена Шнякина, владелец сети магазинов «Стилист» Феликс Губатов. Кстати, Феликс Борисович выступил и спонсором конкурса, подготовив для победителей великолепные подарки.

В конкурсе на базе Троицкой СОШ приняли участие ученицы губкинских школ № № 1, 12, 13, школ Сергиевки, Бобровых Дворов и п. Троицкий. Большинство участниц являются воспитанницами профильных кружков и студий Центра внешкольного воспитания и Дворца детского творчества.

Галина Пташкина

Фото автора

ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ МЫ РАССКАЖЕМ В ГАЗЕТЕ «ЭФИР ГУБКИНА» ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ.

ФОТО СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ «ФОТОРЕПОРТАЖ»

30 апреля 2019, 10:56    Редакция Общество 0    259

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости