шапка3
Продолжается сбор средств на лечение и реабилитацию Ольги Мельниковой

Продолжается сбор средств на лечение и реабилитацию Ольги Мельниковой

27 февраля в страшное ДТП попала наша землячка Ольга Мельникова. Добрый, отзывчивый человек, любящая супруга, мама дочек-близняшек. Ольга получила тяжелейшие травмы, врачи не делали никаких прогнозов и готовили семью пострадавшей к худшему. Однако после трехнедельной комы Ольга очнулась и появилась надежда не только на жизнь, но и, пусть не на полное, но выздоровление.

Сейчас ей требуются многочисленные дорогостоящие курсы лечения и реабилитации в московских центрах нейрохирургии. Друзья и родственники Ольги обратились ко всем неравнодушным и благодаря вам уже смогли собрать значительную сумму денег, которой хватило на оплату почти половины первого курса реабилитации. Но это только начало. С каждым днём ваша поддержка семье всё нужнее.

Призывы помочь молодой женщине вернуться к жизни увидели в соцсетях многие. В том числе и люди, которые могли оказать не только материальную поддержку. Лучшие аниматоры, фотографы, предприниматели вместе организовали невероятный по масштабу, веселью и заряду позитива праздник для детей.

На празднике было много интересного: конкурсы, игры, бумажное шоу, аквагрим, благотворительная фотосессия. За билет организаторы брали символическую сумму. Больше рассчитывали на пожертвования. И с первых минут ящик начал наполняться деньгами.

Взрослые вложили все свои силы в то, чтобы малыши в этот вечер были счастливы. И это получилось. Но для настоящего счастья детям нужно не веселье и развлечения, а любовь, забота и опека родителей. Своим девочкам Ольга Мельникова этого дать пока не может. Но у них есть надежда, что ситуация изменится и мама вернётся домой, сможет их обнять, сказать ласковые слова, поддержать в трудную минуту. На ситуацию можем повлиять мы с вами. И никакие прогнозы врачей не страшны, если есть такая мощная поддержка.

Когда в семье Мельниковых случилось несчастье, супруг Ольги решил продать единственное жильё, чтобы спасти любимую и вернуть девочкам маму. Но друзья успели его отговорить и убедили, что им обязательно помогут. И помощь начала поступать мгновенно. Вы можете влиться в этот поток добра.

 

Номер счета в «Сбербанке»: 40817810107002293102

Номер карты „Сбербанка»: 4817760062456870

Получатель: Прасолова Наталья Владимировна (сестра Ольги)

Наталия Макурина

12 апреля 2019, 12:29    Редакция Общество 0    232

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.