13 марта 2019, 16:38

Работники МУП «Автодор» приступили к уборке с улиц пескосоляной смеси

Работники МУП «Автодор» приступили к уборке с улиц пескосоляной смеси

Сугробы на улицах Губкина почти растаяли. Работники дорожного хозяйства вздохнули с облегчением: больше чистить снег не нужно. Да и сколько можно! За три месяца убрали и вывезли 23 тысячи тонн. Теперь у дорожников другая задача — убрать песок. Пескосоляной смеси только за декабрь и январь на городские дороги высыпали пять с половиной тысяч тонн.

Следом за уборщиками движутся асфальтоукладчики. В настоящее время ведется аварийно-ямочный ремонт — ликвидируют ямы, которые могут влиять на безопасность дорожного движения. Дорожники делают временные латки, которые продержатся до выхода на участки бригад по плановому ямочному ремонту.

В городе и районе проведено обследование автодорог, составлен график ямочного ремонта, заканчивается плановый ремонт асфальтового завода. Со дня на день стартует главный сезон работ для дорожников. Ну и конечно же, кроме ямочного ремонта, в теплое время года будут строится новые и капитально ремонтироваться имеющиеся автодороги.

Наталия Макурина

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День призывника
Фото Вчера в 16:57

День призывника

Более 100 губкинских парней уйдут служить этой осенью. И 20 октября в ЦКР «Строитель» для призывников организовали праздничный концерт и вручили юношам…

Свежие новости