Городской конкурс «Дедушка и внуки», посвященный Дню защитника Отечества, прошел на базе ЦКР «Лебединец

Городской конкурс «Дедушка и внуки», посвященный Дню защитника Отечества, прошел на базе ЦКР «Лебединец

В конкурсе приняли участие три пары: первым номером были дедушка Виктор Николаевич Лыс и его внук Иван, под вторым номером выступали дедушка Николай Анатольевич Степанов и внук Егор и третьими конкурсантами стали дедушка Александр Анатольевич Провоторов и его внучка Ульяна.  

Своим показательным выступлением открыл конкурс военно-патриотический клуб «Восток». Первым этапом конкурсной программы была визитная карточка «Давайте познакомимся». Здесь дедушки и внуки рассказали о своих традициях, достижениях и успехах, и о семейных увлечениях.

Когда звучит сигнал тревоги, у солдата нет ни минуты на раздумье. И именно так называлось следующее испытание для участников конкурса «Учебная тревога». По сигналу, конкурсанты должны были быстро надеть форму, которую им предоставили заранее на сцену, взять в руки гранаты и громко прокричать: «К бою готовы!». После чего, каждой паре нужно было попасть гранатами в мишень. Все участники отлично справились с этим заданием.

Третий этап «Безопасный пешеход» помог проверить знания дорожных знаков и правил безопасного поведения на дорогах. По условиям данного испытания внуки определяли улицу города и изображенные дорожные знаки на предложенных фотографиях на экране.

Следующее испытание называлось «Что нам стоит дом построить». За отведенное время дедушкам и внукам необходимо было сделать из заготовленных деталей с помощью молотка и гвоздей домик для птиц-деревянный скворечник. Пока участники мастерили домики, на сцену был приглашен победитель конкурса «Дедушка и внук 2017» Алексей Красноперов, который поделился со всеми воспоминаниями и эмоциями о своем участии в конкурсе. После чего, Виталий Михеев провел со зрительным залом песенный флешмоб. Известные всем композиции дружно подпевал весь зрительный зал. За это время участники успели изготовить скворечники, которые решено было передать в комбинат благоустройства города.

И, наконец, завершил конкурс этап под названием «На привале». Здесь участники исполнили по одному своему музыкальному номеру. Теперь осталось лишь подвести итоги. А пока жюри совещалось, артисты ЦКР «Лебединец» поздравили всех мужчин с Днем защитника Отечества.

Огласить победителей конкурса в трех номинациях и вручить памятные подарки и дипломы предоставили председателю жюри Рудаковой Светлане Анатольевне.

26 февраля 2019, 14:05    Редакция Общество 0    167

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости