Сотрудники ЦКР «Лебединец» провели диспут среди молодежи  на тему «Служба в армии: ЗА или ПРОТИВ?»

Сотрудники ЦКР «Лебединец» провели диспут среди молодежи на тему «Служба в армии: ЗА или ПРОТИВ?»

Беседа началась  с просмотра и дальнейшего обсуждения отрывка из известного фильма «Иван Бровкин». А украсили мероприятие своим исполнением тематических номеров художественной самодеятельности солисты ЦКР «Лебединец».

На дискуссии присутствовал подполковник запаса помощник начальника отделения Губкинского комиссариата Налпин Анатолий Валентинович, который выступил для присутствующих ребят с напутственной речью. 

Всем учащимся раздали разноцветные стикеры, которыми они проголосовали на тему данной дискуссии. И в основном все ребята показали розовые стикеры, обозначающие «ЗА» службу в армии. Желающие даже выступили, аргументировав свой выбор.  Значит мероприятие все-таки заставило ребят задуматься о роли и значении российской Армии в современном мире, о необходимости службы молодых людей в армии. Таким образом, результат проведенной дискуссии демонстрирует необходимость усиления работы по военно-патриотическому воспитанию допризывной молодежи и повышению престижа воинской службы у подрастающего поколения.

28 января 2019, 14:54    Редакция Общество 0    179

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости