Ваши авто мешают уборке снега. Коммунальщики ликвидируют последствия снегопада

Ваши авто мешают уборке снега. Коммунальщики ликвидируют последствия снегопада

 

Зима в этом году не дает скучать коммунальщикам. Обильные снегопады подарили не только хорошее новогоднее настроение, но и заставили основательно потрудиться.

Сегодня коммунальные службы Губкина заняты приведением в порядок центральных улиц округа и дворовых территорий – чистят снег, отбивают сосульки, образовавшиеся на крышах многоэтажек, посыпают песко-соляной смесью пешеходные дорожки. В работе задействована необходимая техника.

Директор УК «Ланит» Евгений Лазебный рассказал, что компания обслуживает тридцать домов, расположенных по улицам Раевского, Комсомольская, Лазарева, Фрунзе.

– Работа кипит. Дворники своевременно помогают подчищать снег после прохода трактора. Но дело шло бы гораздо быстрее, если бы горожане не парковались во дворах. Некоторые машины стоят по несколько дней, – сказал Евгений Владимирович. – Хотелось бы, чтобы люди отнеслись к этой ситуации с пониманием и проявили сознательность, убрав свои авто. Это бы сильно облегчило и ускорило нашу работу.

На участке задействованы одиннадцать дворников, за каждым человеком закреплено по два-три дома.

Мы призываем всех губкинцев проявить активную гражданскую позицию и принять участие в расчистке погодных сюрпризов, как это было прошлой зимой.

17 января 2019, 13:57    Редакция Общество 0    216

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости