Депутат областной думы Александр Шумейко провел прием граждан

Депутат областной думы Александр Шумейко провел прием граждан

В общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат Белгородской областной думы Александр Шумейко.

Первым на прием к депутату пришел губкинец с просьбой рассмотреть возможность изменения маршрутов некоторых автобусов, чтобы жителям дальних уголков города было удобнее ездить на работу. К обсуждению темы подключились компетентные специалисты, которые тоже присутствовали на приёме. Депутат Шумейко дал задания уполномоченным лицам и пообещал с ситуацией разобраться в самые короткие сроки.

Александр Николаевич внимательно выслушивал каждого обращавшегося на прием. Некоторые вопросы решались тут же — после одного телефонного звонка. Депутата губкинцы просили о разном: установить ограждение вокруг памятника воинам Великой Отечественной, помочь в приобретении кормов для домашних животных, оказать материальную поддержку многодетным семьям. Поднимались и более глобальные темы. Так, была озвучена проблема недостаточного обеспечения машинами скорой медицинской помощи Губкинской станции. Главврач станции Галина Винюкова пояснила Александру Шумейко, что трудности не в количестве автомобилей в автопарке «скорой» (которых, кстати, по всем нормативам в Губкине достаточно), а в количестве вызовов, которое часто те же нормативы значительно превышает.

В целом, приёмный день депутата прошел продуктивно и позитивно. Александр Шумейко принял к сведению все просьбы и обращения и по окончанию приёма принялся за их решение.

Наталия Макурина

15 января 2019, 09:45    Редакция Общество 0    248

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости