Наталия Макурина успешно представила Губкин-ТВ на областном конкурсе

Наталия Макурина успешно представила Губкин-ТВ на областном конкурсе

Управление молодежной политики Белгородской области подвело итоги регионального конкурса «Молодежная политика в кадре». Участники подавали заявки по четырем номинациям: «Молодежь в эфире», «Молодежь online», «Молодежь в печати» и «Молодежь про молодежь». Церемония награждения прошла в Центре молодежных инициатив Белгорода.

Телевизионщица из Губкина стала одной из лучших! В номинации «Молодежь в эфире» диплом лауреата конкурса за качественное освещение событий и проектов сферы молодёжной политики Белгородской области в 2018 году присужден редактору редакции телевидения Губкинского телерадиокомитета Наталии Макуриной.

Это не первая победа Наталии. Только в этом году она также стала победителем местного профессионального творческого конкурса «Губкин: история и достижения во славу родного края», удостоена специальной премии журналистского конкурса «Старшее поколение», а в 2017 году Наталии Макуриной было присвоено почетное звание «Человек года» в номинации «Журналистика, литература, средства массовой информации».

Глафира Ибадуллаева

Источник фото: vk.com/molodchiny

29 декабря 2018, 09:20    Редакция Общество 0    246

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости