шапка3
Станция юных натуралистов приглашает губкинцев посетить выставку новогодних букетов и композиций «Зимняя фантазия»

Станция юных натуралистов приглашает губкинцев посетить выставку новогодних букетов и композиций «Зимняя фантазия»

Уже много лет губкинские школьники в предновогодние дни представляют на конкурс уникальные поделки, неизменно удивляя публику. В нынешнем году к ним присоединились воспитанники детских садов. Всего же выставка объединила работы 232 детей и 58 педагогов из городских и сельских образовательных учреждений.

Многие из работ могут стать украшением дома, офисного помещения и создать атмосферу неповторимого ожидания чуда.

Педагоги, приобщая детей к изготовлению различных поделок из природного и подручного материала, раскрывают в ребятах множество способностей, желание творить, рассказывать о своих мечтах в фантазийных композициях.

Конкурс «Зимняя фантазия» прошел в нескольких номинациях: «Символ года», «Креативная ёлочная игрушка», «Новогодняя фантазия», «Рождественское чудо», «Эко-стиль», «Зимняя сказка», «Авторская работа педагога».

Лариса Губарева, педагог-организатор Станции юных натуралистов благодарит всех участников: «Прекрасные работы! Игрушки, композиции, панно, искусственные елки, фито-скульптуры. Очень хочется, чтобы как можно больше губкинцев увидели эту красоту, приводили на выставку детей. Многое можно посмотреть и многому поучиться. Приходите к нам зарядиться атмосферой праздника, будем рады».

Галина Пташкина

Фото Николая Анисимова

18 декабря 2018, 17:04    Редакция Общество 0    387

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.