17 декабря 2018, 15:35

Губкинским инвалидам подарили бесплатное посещение салона красоты

Губкинским инвалидам подарили бесплатное посещение салона красоты

В Губкине в рамках декады инвалидов вновь прошла благотворительная акция «Красота в подарок».

Быть привлекательным, ухоженным и стильным в любом возрасте — это норма. Но не всем доходы позволяют посещать салоны красоты. Тем более элитарные, в которых работают талантливые мастера, способные преобразить человека за считанные секунды, профессионально подобрав образ под черты лица, цвет кожи и глаз. Под новый год желания должны сбываться, поэтому центр комплексного обслуживания населения вновь и вновь обращается к предпринимателям с предложением провести благотворительную акцию. Соглашаются не все. Только самые отзывчивые.

В этот раз в салон красоты пригласили не молодых инвалидов, а людей почтенного возраста. Мужчины обошлись привычными стрижками, а вот женщины с удовольствием окунулись в мир красоты и выбрали из большого списка услуг кто что захотел.

В день красоты мастера салона к работе подошли особенно трепетно. Нужно было не просто в очередной раз продемонстрировать профессионализм, но и создать все условия для поддержания праздничного настроения посетительниц, которые сегодня стали самыми почетными гостями.

Директор салона красоты Наталья Андриенко не впервые участвует в акции «Красота в подарок». В этом году накануне декады инвалидов она сама позвонила в центр и предложила услуги мастеров своего салона. И таких предпринимателей как она в нашем городе немало. Кто-то помогает многодетным и малообеспеченным семьям вещами и продуктами, кто-то оплачивает дорогостоящее лечение. А люди, не имеющие возможности помочь финансово, просто дарят нуждающимся свои любовь и заботу.

Наталия Макурина

фото Елены Углицкой

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Ремонт музыкальной школы
Фото 03 августа 2021, 17:07

Ремонт музыкальной школы

В рамках проекта «Наше общее дело» представители Совета депутатов округа проверили, как продвигается ремонт Детской музыкальной школы №1.

Свежие новости

Подписка «ЭГ»