06 декабря 2018, 11:01

В СОК «Орлёнок» прошла квест-игра «Здоровый образ жизни — это модно!»

В СОК «Орлёнок» прошла квест-игра «Здоровый образ жизни — это модно!»

Губкинские пенсионеры и инвалиды продолжают ломать стереотипы и дают фору молодым и здоровым. Управление социальной политики организовало день отдыха в загородном лагере «Орлёнок». Его итоги в очередной раз подтвердили, что возраст — это только цифры, а любые физические ограничения при желании легко преодолимы.

Более 50 человек приняли участие в квест-игре, открывшей в Губкине декаду инвалидов. Игроки искали клад, спрятанный в лесу спорткомплекса «Орленок». Им предстояло пройти несколько испытаний: спортивное, интеллектуальное, музыкальное.

Пока спортсмены преодолевали снежные препятствия и блистали эрудированностью, в лагере работали три арт-площадки. На мастер-классе по живописи губкинцы рисовали зимний пейзаж. Психолог комплексного центра социального обслуживания граждан провела для отдыхающих тренинг, который помог всем ближе узнать друг друга, раскрепоститься и научиться находить общий язык с разными людьми. У участников дня отдыха была возможность пообщаться с доктором, послушать лекцию о здоровом образе жизни и задать волнующие вопросы. Праздник продолжался до вечера и было еще много интересных мероприятий. Этот замечательный день подарил губкинцам немало позитива и добрых эмоций.

Наталия Макурина

фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Открытие бюста Петру I
Фото 11 октября 2021, 10:57

Открытие бюста Петру I

В преддверии 300-летия прокуратуры России в Губкине установили бюст Петру I. В торжественной обстановке его открыли сотрудники Губкинской городской прокуратуры,…

Свежие новости