Шапка
В мкр. Лукьяновка после благоустройства открыли дворовые территории

В мкр. Лукьяновка после благоустройства открыли дворовые территории

В 2017 году в стране стартовал федеральный партийный проект «Единой России» «Городская среда». В Губкине его реализация началась с благоустройства двора в центре города и общественной территории в старом парке. После удачного старта объёмы финансирования значительно выросли и в этом году было открыто уже 11 объектов: 3 дворовые территории в сёлах и 8 в центре города и в микрорайонах. За два года в округе было освоено почти 38 млн рублей.

В конце ноября в мкр. Лукьяновка прошло торжественное открытие дворовых территорий после благоустройства. Здесь созданы волейбольная и детская площадки, устроены подъездные дороги и тротуары, установлены скамейки, новые урны, бордюры, фонари и даже заасфальтированы свободные участки для хозяйственных нужд местных жителей. На всё это было затрачено порядка восьми миллионов рублей.

Наряду с партией «Единая Россия» большой вклад в благоустройство дворовых территорий внесли администрация Губкинского городского округа, компания «Металлоинвест» и сами лукьяновцы. Местные жители собрали деньги и установили беседку.

Наталия Макурина

фото автора

27 ноября 2018, 10:26    Редакция Общество 0    342

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.