шапка3
В «Форуме» прошла ежегодная конференция губкинских единороссов

В «Форуме» прошла ежегодная конференция губкинских единороссов

В работе конференции Губкинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» приняли участие 138 делегатов от 85 первичных отделений, члены местного политсовета и контрольной комиссии. Первый вопрос в повестке заседания был об итогах работы отделения за текущий год и задачах на предстоящий период.

2018 год был ознаменован не одним знаковым событием. В проекте «Партийная мобилизация» на выборах президента РФ губкинцы показали самые высокие результаты в области. С начала года ряды членов партии пополнили 26 человек, сторонников — 93. В этом году в регионе реализовывалось 14 партийных проектов. Жители округа имеют возможность оценить их результативность по конкретным делам.

«Такие проекты, как «Городская среда», «Детский спорт» и «Театры малых городов», реализуются на территории нашего городского округа при значительной финансовой поддержке. Это порядка 34 млн. рублей на благоустройство 11 дворов в нашем городском округе: в городе и в селах Бобровы Дворы, Скородное. Около 6 млн. рублей получил наш театр на постановки, обновление материально-технической базы. По программе «Детский спорт» реконструирован спортзал в Троицкой школе», — уточняет секретарь Губкинского местного отделения ВПП «Единая Россия», председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой.

Кроме того, не останавливалась работа по проектам, не требующим финансовых вливаний, таким, как «Старшее поколение», «Историческая память» и «Здоровое будущее». Что касается перспектив, двигаться дальше все отделения в области будут согласно региональной «концепции перезагрузки».

«Прежде всего, это обновление рядов! Молодыми, инициативными людьми. У нас активно работает молодежная организация «Молодая гвардия», которая реализует много достойных проектов. Мы предполагаем, что молодогвардейцы будут пополнять ряды нашего местного отделения», — разъяснил Андрей Петрович журналистам.

В рамках конференции прошла церемония награждения. 14 партийцам были вручены благодарности Белгородского регионального отделения за активное участие в избирательной кампании по дополнительным выборам депутата в областную Думу от 14-го округа, 3 — за высокий профессионализм и большой вклад в развитие местного отделения. Далее единороссы обсудили изменения в составе местного политического совета и избрали делегатов 27 конференции Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

 

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

02 ноября 2018, 11:03    Редакция Общество 0    242

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.